Поцелуй обмана...

Поцелуй обмана на губах,
Никуда от этого не деться...
И вернулся непонятный страх,
Но душе обманом не согреться...

В клеточке зимы туда-сюда,
Даже снег обманом пропитался...
Из обмана ль выплыла Луна?
Ветер ли обманом наслаждался...

Чудится, мерещится кругом,
Обманулась нежная голубка...
Тихо Небо плачет серебром,
И сердечко до снежинок хрупко...

17.01.2019 АннА Густи


Рецензии