Разные

Мы гуляли по паркам, нас грело какао в милых кофейнях
И я как пример самой верной овчарки, наблюдал свои следы на твоей шее.
Рассказывал о тайнах древних реликвий, запинался неловко и скомкано вёл разговор
Слова внутри глубоко где - то будто прилипли, когда мой взгляд касался твоих нежных форм.
В милых беседах, ты лечила мои глубокие раны, я восхищался тобой, у красивых людей - красивые шрамы.
Раздевай и властвуй,
Кружева цветасты.
Самые важные вещи-скажем приватно
Целовать тебя после финиша даже приятно.
Ты прекрасна априори, как сигарета после секса
В каждой нашей нервной ссоре, найду сто причин для бегства.
Я не твой первый парень, но я твой первый.
И как могу сохраню твои нервы.
Разные, я плешив пусть так
Празднуем, я решил - пустяк.
После работы проектом загруженный,
В кино свожу, а затем бичпакетом поужинаю.
Я знаю тебя на платину,
Все твои диэлси,
Весь твой контент,
Срывал с тебя все любимые платья
И только просил
Доверься, я не оппонент.
Выкупаю твои панчлайны ещё во время сетапа
А ты типа случайно, шея вся синяя, спина расцарапана.
Ты - моя малышка из влажных фантазий,
Я без важных связей, просто ребенок европы затерявшийся в Азии.
Лакшери рестораны - харчевни для псины
А я привык что мы - кочевный и сильный.
Твой путь - жизнь беззаботная,
Мой - максимум млечный.
Здесь работаю в гроб и такой каждый встречный
Простите блин, за пустые карманы
Пока тебя лечат родители, я всё отдаю на лечение мамы.
Если я просто кирпич
То где моя стена.
Пол жизни как сыч,
Грош мне цена.
Мой общественный транспорт это Харон
И раз на раз я сражаюсь пером.
В любви гуляем по паркам, аллеям
Для меня незнакомец Леви, твой незнакомец Пелевин,
Друг друга холим, лелеим.
Нежны прикосновения
Твоей щеки об мой свитер с оленями.
После встречи с тобой, мой мир перевернулся
Теперь ты веришь в людей, я - верю в искусство.


Рецензии