К Анастасии Цветаевой. Неправильный сонет 65

LXV

..я выпадаю из воспоминаний..
От боли, из реальности совсем.
Слова признаний или состраданий,
не разрешат случившихся проблем.
Теряю память, вам и невдомёк,
что есть такое в этом едком мире.
Но мой восторг во мне ещё живёт.
И я себя читаю по трактирам.
Звучу для вас на вашем языке.
Не знать его б мне до скончанья века.
Но он во мне плывёт в кромешной мгле,
и предназначен только человеку,
которого люблю и принимаю я..
Он только для тебя любовь моя.


Рецензии