Зависть юность осуждает

Зависть юность осуждает,
мудрость глупость ей прощает,
опыт с возрастом придёт,
совесть носом в грязь уткнёт...
 
а любовь залижет раны
и постелет ей поляны,
окрылит и, без упрёка,
счастье вымолит у Бога...


Рецензии