Звездный миг...

В этой сказке - знак беды,
                Сон... Пора проснуться:
В общей точке две звезды
                Лишь на миг сойдутся.

Что сердцам закон? Забыт,
                Страх сомнений тает.
В точке встречи двух орбит
                Счастья всем хватает.

Души греет общий путь-
                Долгих снов награда.
Как смешна законов суть,
                Если счастье рядом.               
               
А закон небес так прост...
                Жаль, сердца разбиты:
Все забыли, что у звезд
                Общей нет орбиты.
               
.

               
               
               


Рецензии
На орбитах--миражи. Понравилось. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   08.09.2020 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.