Тоска по Тбилиси...

В Тбилиси хочется вернуться,
Чтоб по улицам шумным пройтись.
В другую атмосферу окунуться:
- Тёплый город, вновь мне приснись

На улице Марджинашвили,
Зайти в «русский храм» помолиться.
Помянуть Арчила Гомиашвили,
Мощам Мажуги* поклониться.

А потом, в Самебу** подняться
И почувствовать этот дух,
Что помогает народу держаться
Среди испытаний и разрух

Вспоминаю добрых людей,
Старые дома и дворы...
Яркость вечерних огней
Дающих вздохнуть от жары

С теплотой те дни вспоминаю
И вновь приезжать обещаю.
30.12.2018-16.01.2019
*Серафим Мажуга
**Собор Святой Троицы


Рецензии
Какие светлые воспоминания, Серафим!!! Исполнения всех мечтаний!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2020/01/14/1236

Татьяна Корбут   16.08.2022 10:15     Заявить о нарушении
Да… То была чудесная поездка.

Серафим Бадиков   16.08.2022 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.