Просто

Как хочется порою окунуться
В тот мир любви, где нет душе границ
Где чувство, словно ласковое солнце
Где слышен шелест вздернутых ресниц
Все мысли и дела подвластны сердцу
И нет причин грустить, пока ты жив
Не важно растоянье, время, место
Когда не можешь устоять и не любить
Весь мир открыт, как будто на ладони
Летишь как птица к искренней мечте
Любя до исступления душою
Мечтая и блаженствуя во сне
Стремиться и скучать когда не вместе
Часов не замечать когда вдвоем
Чтоб слышать звуки вечных песен
Которые сердцами мы поем
Доверясь непонятным переменам
Вдруг замечать кружение светил
Быть мудрым с высоты своих столетий
И все раздать, что много лет копил
Смеяться до упаду без причины
И чувствовать рождение миров
Так просто в этом мире быть счастливым
Когда для чувства не находишь слов
Жемчужину любви как драгоценность
Которой нет цены – в  руках держать
Пред вечностью склониться на колени
И Млечный путь губами целовать
Почувствовать Вселенскую десницу
Как голубя, пустить свою мечту
С Создателем улыбкой поделиться
Понять, что я с душою говорю
Всю красоту открывшегося мира
Как таинство внезапно понимать
Быть Богом или просто быть любимым
Любить и искренне прекрасного желать
Ведь так легко делиться теплотою
И истины простые говорить
В согласье жить с подаренной судьбою
И быть счастливым, главное – любить!


Рецензии