Немного о титанах

Сотворение титана -
Рождение пяти, познавших граней
В одной испытанной и верной плоти
То не рождение - мистерия Искариота.

(темная сторона - котята, кото животное сильней человека и первая буква значит к - коррекция, координация, коварство, космогония, катастрофа, канон, компиляция, крыша и т.д. и т.п.)

То значит тыквы не трогают подопечных котов ибо кот и так можэт сам наказать в будущем.


Рецензии