Верушка моя

Как приятно верить в сказку и мечту
С детства эту тайну свято берегу
Если нужно будет боль перетерпеть
Или просто с ветром ночью песню спеть
Радостью случайной поделиться вновь
Или дар изведать – светлую любовь
Вера помогает – если с нею жить
С ней не страшно даже сквозь года проплыть
Множество соблазнов на пути у нас
И порою трудно переждать хоть час
Когда нет подмоги, бросили друзья
Только еле теплится верушка моя
Надо не сдаваться, верить и желать
Улыбаться солнцу, радости искать
Ведь на свете много доброго тепла
Небушко, травинка, речка, облака…
Посмотри на это, сердце распахни
Кто – то будет рядом на твоем пути
И вдохни всей грудью запахи Земли
Она Мать родная, соль всея души
Ангелу – хранителю молча поклонись
Он с тобою рядом, охраняет жизнь
И взлетай как птица, скинув суету
Нет душе границы с верой наяву!
Вот в такую сказку верю с малых лет
Прожил я немало доблестных побед
И бывало туго, что душой кривить
Но взлетал я птицей, чтобы Мир любить
Главное – делиться словом и душой
Все это вернется, коли ты живой
Трудно в это верить, трудно сделать шаг
Но ступив однажды – нет пути назад
Ведь недаром люди испокон веков
С Верою, Надеждой, рядышком – Любовь
Нет великой тайны, в искренних мечтах
Только верить надо, и не на словах
Этот Мир прекрасен – создан для любви
Для улыбок, счастья – все твое, бери!
В эту сказку с детства верю я сполна
И она всей жизнью стала для меня
Нам других законов не придумал Бог
Быть счастливым просто – Верую в любовь!
И иду по жизни – улыбаюсь я
Вот такая тайна в жизни у меня.


Рецензии