О таланте

Я бесталантище, творить я не умею,
Когда сажусь, не знаю, что писать!
А ведь порой надежду так лелею
Нелепой мудростью своею засверкать!
А в голове роятся мысли-осы,
И жалят каждый раз, когда грущу,
Ведь только в этот миг вопросы
Я в свой закрытый остров пропущу!
А я сижу, не побоюсь сказать "туплю",
Мне, честно, не хватает гения!
И этот факт никак я не приму
Ведь не спроста имя мое Евгения
Вот, Ева первой женщиной была,
У гения талант во всем есть точно!
И складываю ловко эти я слова
И связываю с именем я женским прочно!
Но что-то данный факт пока не помогает
Зачеркиваю строчку я за строчкой,
И вера по-тихоньку умирает
Я завершаю этот бред прекрасной жирной  точкой.


Рецензии