Poetica testamentum filio

 "Я буду звучать в окончаниях фраз,
которым в Душе моей было так тесно.
Я буду звучать для тебя как сейчас.
Надеюсь, что будет тебе интересно.
Надеюсь ты сможешь понять, уловить,
как струны души порой трепетали.
И счастье - мгновения эти прожить.
И сочными красками жизни детали,
- всё в строках и рифмах, и прозе моей.
Неровных и рваных, порой неопрятных.
Галоп необузданно мчащихся дней
и чувств на душе бесконечно приятных!"

"Поэтическое завещание сыну"
© Bazil Borg 2019


Рецензии