Весна

Давай забудем про невзгоды...
И жить с тобой начнем с нуля...
Так радуясь теплу погоды...
На разум вновь пришла весна...
Смотри на мир глазами сердца...
И улыбайся от души...
Ведь через время будет лето...
Согреют солнышка лучи...
Теряя время ссоры крепли...
И льда осколок, там, внутри...
Растает снег, пройдут метели...
Мы снова будем влюблены...


Рецензии