к пенсионной реформе

Продав люциферу души, сердца, умы
Взамен получили   грант  от бедности и тюрьмы .
У них нет  понятия Родины , чести , совести
Их семьи живут в Европе, не зная горестей

Народ ,говорят , достоин своих правителей
Здесь ставка у бармена больше ,чем у учителя
Теперь нас лишили пенсий и обокрали
Один есть вопрос:
За ЭТО с фашистами деды здесь погибали ?


А чёрное  -белым цинично и грубо выставлено
Абсурд возведён  в квадрат , логика  бессмысленна,
Сплошная Подмена понятий, политика двоемыслия
Я здесь, и готов разрядить автомат. До последнего выстрела .


Рецензии