Разачарование

Мы пишем стихи когда мысли сложны, когда есть что сказать но лучше молчать.
Мы пишем стихи когда крики не мы, когда душу опять не хотим мы терять.
Мы пишем слова тем кто слышал едва, что хотела душа, так вопила она.
Мы пишем стихи потому что должны, хоть бумаге сказать что мы были глупы.
Мы пишем для тех кто для забавы утех, предпочёл над душой совершить нашей грех...


Рецензии