пробуждение

нет, ты всё понял, тебя не взяла шиза,
ты просто додумался, а не спятил,
что всё вокруг - сплошной театральный зал,
а ты - импульс мозга в пустом суррогате.
я могу тебя вывести, многое показать,
но тогда не вздумай просить о возврате,
если хочешь правды - после нельзя назад,
это главное правило, и оно - проклятье.
ты готов ударить по тормозам,
сделать сбой в материнской плате?
ответь мне, ты смотришь в мои глаза
или на девушку в красном платье?


Рецензии