Друзьям

                ДРУЗЬЯМ

Как важно в трудную минуту плечо почувствовать друзей -
Не просто праздные советы: "Держись... И будь повеселей..."
Нет... Важно, что когда ТАК плохо, тебя поддержат и поймут -
Хоть часть твоей беды безмерной с тебя, как гири уберут...
Чужой беды нет и в помине для тех, кто дружбой дорожит,
Кто от проблем и бед подруги подальше в лес не убежит...
Тем и весома Эта Дружба! За всё я всех благодарю!
Друзья!!!
Спасибо Вам без меры! Я всех сердечно Вас люблю!!!

              17.01.19.


Рецензии
Ольга!!!
Замечательные творения!!! МОЛОДЕЦ!!!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   26.01.2019 13:08     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО!!!

Ольга Головизина-Чернова   26.01.2019 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.