Мотылёк

Мотылёк, думал, что взлетел, однако, пал так низко что не заметил, как крылья его обгорели и превратились в пепел. Там, на дне, чувствовал себя не плохо. И бравурный был кураж, и все вокруг подшофе, море друзей дающих кайф, братья и сёстры производившие наслаждение. Но, мотылёк забыл, что он всего-навсего безобидный светлый  лучик, которого не уберегли и не досмотрели. И сгорел он дотла, так и не поняв как это взлететь и мчаться в даль за своей мечтой...


Рецензии