Неполадка

Когда с утра в лице своем наводишь марафет -
В порядок ты приводишь целый свет.
Лишь в сердце моем ты чини'шь неполадку,
Я отправляюсь в бар, искать там заплатку...
Все дальше и дальше возвышаясь к упадку.

Смешались день с ночью, в стакане со льдом
Ты враг моих глаз, плен в сердце моем.
Ты враг моих глаз, и мне симпатична,
Я делаю вид, что мне безразлична.

Мое сердце в плену, смотрю я оленем,
Огромную дрожь сообщаешь коленям.
Душа кровоточит, хоть рана чиста -
Ничто в этом мире ее не залечит.
За рану прекрасную выпью до дна!
Пусть время пройдет - и опять покалечит.


Рецензии