Наступило крещение

Вот наступило крещение,
Народ весь,в церковь спешит.
Словно воды освещение,
Наши все беды, крушит..
Ну и пусть надежда теплится,
Жить с надеждой веселей.
Если,людям во что-то верится,
Выпей и ещё налей.
Наливая,вы не бойтесь
Пить воды,этой святой.
О судьбе своей не беспокойтесь,
Она будет занятой.
Заниматься станет с радостью,
Судьба вашею мечтой.
Так  испейте воду,с сладостью,
Её не зря святил святой.


Рецензии