5 дней

Пятый день без общения...
Мы просто обе молчим.
Для тебя не имеет значения,
Но может поговорим?

Просто спросить как дела?
Но в ответ услышать тишину,
Которая сжигает до тла,
И погружает на глубину.

Я жду твоего сообщения,
И верю,  что тебе не плевать.
Хоть для тебя не имеет значения,
Я буду себя разрушать...


Рецензии