Абстрактной Мыслью Охватив!

Весь Негатив!
         “Прошедших” Лет!
Мы Обратим!
               В  Животворящий Свет!
                ~
Все Накопленья Зла!
                Обид!
                И Раздраженья!
                ~
При Ясном Осознании Любви!
              И Высшей Справедливости!
                Основанной На Мудрости Твоей!
               ~
Причиною Послужат!            
               Взрыву Возмущенья!            
                Рождению!
Теперь Уже Тобой!
                Освоенных!
                Психических Огней!
             ~
Абстрактной Мыслью Охватив!
          Всех Тяжестей Земных!
                Месторожденья!
            ~
 Инициируй Встречною Волной!
                Любви Радиоактивной!
                И Взрывной!
Всей Сферы Временной!
                Сверх Интенсивное!
                Возжженье!


Рецензии