Не сложно представить...

В пробке не сложно представить.
Что будет со всеми нами.
Когда конец света настанет.
Сразу скажу, шансов нет.
Мужчины на дорогих машинах.
Женщины на мужчинах.
На дешевых машинах мужчины.
Женщины, меньше, но тоже на дешевых машинах.
Все стремятся ускориться.
Как будто им где-то колется.
Словно не хватает, чего-то.
Новой машины, больше денег,
Или богатого мужа, спортсмена и полиглота.
Не хватает богатых курортов.
Дорогих, натюрмортов.
С красной икрой и омарами.
И, что бы счастье ходило парами.
К деньгам, любовей побольше.
К любовям, души пополнее.
И ощущений потоньше.
Ну и лакеев в ливрее.
А пока стоим в пробке.
Толкаемся, материмся.
Перестраиваемся, подставляя попки.
А подставив, собою гордимся.
И вот эта вавилонская башня.
Галдящая миллионом наречий.
Зарытая в бетонно-асфальтную пашню.
Урожай дает человечий.

В пробке не сложно представить.
Что будет со всеми нами.
Когда конец света настанет.
Сразу скажу, шансов нет.


Рецензии