По-тихому схожу с ума

Я без тебя схожу по-тихому с ума,
Мечтая вновь тебя увидеть, малость.
Мне кажется,ты хочешь быть одна
И эта мысль меня приводит в ярость.

Бунтует все... Все чувства из Души.
Воспоминания мне не дают покоя..
Мне хочется "сорваться со скалы",
Но даже там мне не найти покоя.

Приходит ночь. Все думы о тебе.
Спокойным быть умею только утром,
Когда услышу тихий голос в голове
От смс-ки,что приходит утром.

А днём работа не даёт скучать,
Не оставляя шанса для мечтаний.
" О как же я хочу тебя обнять!"-
Проносится в мозгу моё желание.

Приходит вечер. Дома тишина.
Не слышно звуков, что встречали раньше
И даже нет любимого кота.
Всё в прошлое ушло. И что же дальше?

А дальше.. Снова мысли о тебе..
Пью кофе и курю беспрестанно.
"О как же я хочу вернуть тебя к себе",
Но силы зла с тобою постоянно.

В реальность возвращает мелодия звонка -
"Ну как ты,дорогой? Спокойной ночи".
" Услышав голос", я по-тихому схожу с ума
И предомной твой образ среди ночи...


Рецензии