Привет

Привет, а что быть может проще
Сказать тому, кому звонишь
Привет, и солнца стало больше
Даря улыбку мне в ответ
Привет, я далеко от туда
Где трубку к уху ты прижав
Услышишь голос ниоткуда
На миг дыханьем моим став
Привет, и нет уж километров
Есть нас связующая нить
Привет, мой славный человечек
Ты рядом, значит будем жить
Привет, и голос мой стал явью
Он как живой к тебе попал
Ему завидую немного
Тебя он взял и увидал
Ты береги его услышав
Вам не однажды вместе быть
Он мой посланник, веришь? Слышишь?
Ему на свете долго жить
Он мне потом о всем расскажет
Сейчас – он только суть моя
Сквозь электронные преграды
Добрался все же до тебя
Ну вот и все – конец беседе
Но новых встреч я говорю
И голос мой, меня услышав
Спешит обратно в жизнь мою


Рецензии