Сороки

всякий раз, как задумаю бегство
далеко далеко далеко
то на скатерть картинки из детства
проливаются, как молоко

как нахлынет продать и проститься
как соседи достанут до гланд
так в кладовке под старой тряпицей
нахожу восхитительный клад

торможу на крутых поворотах
размечтавшись о крае земли
ведь меня и моих желторотых
из роддома сюда принесли

сплю, о лучших местах не гадая
не считая потерянных дней
и куда я отсюда, куда я
из фамильной усадьбы моей
где сугробы к весне косороги
серый лес за окном в забытьи
и сороки сороки сороки
а потом соловьи соловьи


Рецензии
Чудо-чудо-чудо-расчудесное!!!

Спасибо Вам!

Алина Махолёт   09.10.2021 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо и вам, Алина)

Елена Наильевна   09.10.2021 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.