Мне сказать тебе больше нечего

Мне сказать тебе больше нечего-
Для терпения человечьего
это слишком! И ощущение
Ледяного оцепенения.
.
Засыпает природа на зиму,
Снова в жёлтое лист окрасило.
Со спокойствием так хотела бы
Пережить я и зиму белую.
.
Чтобы следующей тёплой осенью
Я сомнения все отбросила.
Мне вернуться обратно хочется,
И печалями не заботиться.
.
А пока я бреду сквозь заросли
И прошу только самой малости,
Лишь немного прошу -  терпения,
И дождаться хочу забвения.


Рецензии