Всем тем, кто в меня не верит

Я часто слышу
"Ты не сможешь,
Писать стихи-это слишком сложно!"

Да наплевать мне о чем вы
Я слишком люблю Ахматову и Гумилева
Я своими строчками,пронзаясь в серебряный век словно
Вижу там Серёжу Есенина снова

Он говорит мне важное слово:
"Дерзай,моя девочка,
И будь ко всему готова
И опутывая мир,своей лирой
Продолжай писать с неистовой силой


Рецензии