446. everyone so pleasant!

ТЫ---изменил---ся---а в пруду
"YOU WERE A PART OF THE CLUB
WHERE WE're ALL BORN NAKED!"
рыба так пьяна-пряна,что невольно
хочется словить эту ту другую,а иного
и охотно проглотить,для острой игры
"EVERYONE SO PLEASANT!"

нo зов КРОВИ ПРУДА уже предательски вопит,
"IT IS TIME TO PUT YOU IN YOUR PLACE!"

2019/01/17


Рецензии