Заслоню тебе солнце

Научившись читать между строк,
Я пойму, что таит твое сердце.
Разберусь я где юг, где восток.
Я открою души твоей дверцу.

Я пойму, где рассвет, где закат
В двух твоих бесконечных вселенных.
Я тебе стану ближе,  чем брат,
В твои мысли вольюсь постепенно.

Стану пеплом, огнем и росой.
Заменю твой игрушечный социум.
Прежде, чем к нам придет смерть с косой,
Навсегда заслоню тебе солнце.


Рецензии
Прекрасно!!!! Столько нежности и любви в этом стихотворении!!! Бравооо!!!

Нателла Манчхава   20.01.2019 10:16     Заявить о нарушении
спасибо

Павел Гибкий   23.01.2019 00:12   Заявить о нарушении