Завяжи мне глаза предчувствием

Завяжи мне глаза предчувствием, 
Ожиданием напоИ,
Я полна твоими безумствами,
Послевкусиями любви....

Подари мне любовь запретную,
До оскомы и немоты,
Обещаю мечты ответные
До забвения и хрипоты...

Отыщи в моем сердце нежности
И  я будто бы в первый раз,
Уходя в опыт вечной древности,
Воскрешу современных нас...

Завяжи мне глаза... я выросла
Для безумной твоей любви...
Я уже столько штурмов вынесла,
Что согласна на плен... Бери...

И споют нам на небе Ангелы,
И навек повенчает Бог. ..
Мы с тобою у жизни главные
Среди пройденных всех дорог...


Рецензии