Новая жизнь

Новая жизнь, новый парень, и все идет в масть.
Доброе счастье, чувства нежные и яркая страсть.
Встречи полночные, время для страстной любви.
Двое влюбленных укрылись в июльской ночи.

Новые строчки ложатся на белый листок,
Это стихи любви июльских цветов.
Запах сирени дурманит и манит вперёд,
Давай, побежали скорей, приключение ждёт!

Не беспокойся, всё в норме, это любовь.
Просто отдайся чувствам, а вдруг повезёт.
Может, любовь останется с тобой навсегда,
Новая жизнь охватила всецело тебя…
В. Дождь
(Посвящено RAllI)
21.04.2003г
«Ночник2002-2003гг»


Рецензии