***

Оставишь розы на прощанье -
Лучше б я тебя не знала вовсе
Слышу звуки твоего дыхания ,
Стала героиней твоих грез.

Выложу на стол я правду ,
Вывалю тебе секреты .
Мама , мама , я в печали ;
А тебя и рядом нет .

Почему так тихо стало
В комнатах , что столь пустые .
На душе бушуют ураганы ,
Оставляя лишь пустыни .

Шум прохожих наступает -
Разрывает мои уши
Тишина в душе ступает -
Разрывает мою душу .

Птицы улетают на Юга .
Я сижу и жду тебя .
Ты уйдешь , оставишь розы ,
А из глаз польются слезы .


Рецензии