От весны до зимы

Разгорится закат,
Я гитару возьму
И исполню для вас
Два куплета,
Вы простите меня,
Я девчонку люблю,
А она холодна,
Нет ответа...
Вы простите меня,
Я девчонку люблю,
А она холодна,
Нет ответа...

Это было весной,
Я её повстречал,
Соловьиный распев
До рассвета,
Вечерами один
Всё её ожидал,
Но она не пришла
Даже летом...
Вечерами один
Всё её ожидал,
Но она не пришла
Даже летом...

Вот и осень пришла,
Золотая пора,
У меня на душе,
Только тучи...
Слёзы, словно дожди,
Грусть смывают с лица,
Ты скажи, даже, нет,
Но не мучай...
Слёзы, словно дожди,
Грусть смывают с лица,
Ты скажи, даже, нет,
Но не мучай...

Подкрадётся зима,
Снег укроет пути,
В небе месяц, как друг,
Ярко светит.
И девчонку мою
Он поможет найти,
И она, тихо "Да!
Мне ответит,
И девчонку мою
Он поможет найти,
И она, тихо: "Да"!
Мне ответит...

   16. 01. 19


Рецензии
Оказывается есть вторая серия!!! Все хорошо заканчивается, и это радует!!! :)

Тамара Весёлая   24.02.2019 00:18     Заявить о нарушении