Зинзивы пели зазывно 2

Знизивы  пели  зазывно 
В моржонг  нулевого  роста 
Курсивы  завив  имплозию 
Клубились  форзивами   вброса 

Фифлазы  ворзились  в  зазостах
Форзив   собирали  в  корзивы 
Распевами  забязь  флузили
Горжений  симбливым  зардостом 
 
Частиц  светоносных  дже - дайя
Пронзала  моржонгов  зомбивы
И  мой  колокольчик  игривый 
Звенел  для  тебя  лейтмотивом 


Рецензии