о споре, правде и рождении истины

У каждого своя правда и, уже поэтому, в любом споре невозможно найти истину... Но можно отточить ораторское искусство!

К Истине не приходят, обычно о ней договариваются...

История показывает, что каждая последующая истина противоречит предыдущей...

Не Истина относительна, относительны ее человеческие интерпретации, называемые правдой...

Любое изречение истинно лишь, как для ее изрекшего, так и для тех, кто ему поверил.

Александр Дагай - (дух Хайяма)


Рецензии