На землю

Да, мы живём на этом свете.
Возможно мы одни!
Куда ни полетишь ты на ракете,
Не убежишь от уготованной судьбы.

Стремись не только жизнь свою прожить
Бессмысленно и бесполезно,
А чистый разум сохранить,
И передать другим любезно.


Рецензии