О счастье

Не стоит думать только о земном.
О том, как же сейчас нам быть счастливым?
Тот, кто так думает, всю жизнь пробудет дураком,
Не сможет ни любить, ни быть любимым.

В погоне за каким-то мнимым счастьем.
Себя теряя каждый шаг,
Он не туда свернув однажды,
Будет копать себе всю жизнь овраг.

Усердно вглядываясь вдаль.
И воздух перекрыв себе прекрасный
Наши сердца превратятся в сталь,
И жизнь будет не дар, а сон ужасный.


Рецензии