Повесть

Моя плаксивая душа внезапно умерла,
Все предрешил во мне тот самый-смерти случай.
Меня вела веками лишь наивная мечта,
Но после неудач решила бедняка измучать.

Все  крепкие узлы любви, что связывали нас,
От напряжения сильного в разрывы обратились.
И более нет со мною твоих сонных, добрых глаз,
Теперь другим любимым миром навека прониклись.

Каждый день просыпаясь чувствую душою голод
И в сердце пустота, не слышен даже легкий шёпот...
Сойтись с тобою на века я правда был бы очень рад,
Но после часа пребывания пойму, что значит ад...

И крики вечные летят с небес как будто град,
И знаю, что я буду пред тобою виноват!
Любовь твоя понятие, увы, особо шаткое
И сердце на бумажки у тебя по сути падкое!

Давай продолжим диалог без пафоса и лести,
Я знаю ты мадам замужняя,смешалась в тексте!
Хочу прижать тебя к груди и так в тепле часами,
Но как известно для меня судьбу мы строим сами...

Я отойду в сторонку молча, дам вам малый шанс,
Забуду облик страстный твой и милую улыбку...
Но ты цени все узелки, что связывают вас,
Чтоб не увидеть в будущем знакомую ошибку...

Не оставляй дела на завтра, начинай сейчас,
Устраивать судьбу свою в семейном, сладком счастье!
И именно тогда ты внемлешь силу моих фраз,
Собрав забытый образ мой разбитый на запчасти!


Рецензии