На этом свете

Коль ты надеешься, что кто-то за тебя
Свершит то самое, что должен сделать ты.
Тебя, мой друг, расстрою я
Ведь не для этого на свет мы рождены.

Ты должен сам себя познать.
Познать, кто ты на самом деле,
И все дурное поменять,
Чтоб огоньки в тебе не потускнели.

Упорно, медленно и трудно,
Ты создаёшь свой идеал
Зато потом спустя года
Увидишь то, чего так ждал.


Рецензии