Гендальф. Метель и наперсточники...

Take it easy! ( Будь спок!) -Уважаемый Читатель.
Ничего писать я не собираюсь...
просто разбудил Тебя!
Как говорится в Руси: Не спи, замерзнешь!!!

Ладно! Скажу пару слов.
О цифрах. Например, часто используемая в Эзотерике цифра 17.
Семнадцать тысяч лет назад
на месте Америки, Европы и большей части Азии с Африкой был Океан.
Скорее всего Он вернется в свою берлогу.

Это не скоро!- скажешь Ты, и будешь прав.
Ты понимаешь теперь почему не стоит волноваться? А?

Take it easy! ( Будь спок, как Гендальф!) -Уважаемый Читатель.

Приложение.

Умение не говорить...
Юрий Кутенин

Умение не говорить ... молчать.
Умение не думать ... отрешаться.
Уменье  все отдать
Но,
  с самым главным не расстаться.

С тем самым Ты о чем молчал
С началом
       изначальным
              всех
                начал...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №11204284401


Рецензии