Здравствуй Король строки!

Автор сильно(!) в дезабилье на ладонях раскрытой своей книги весь -как есть - желания, комплексы, страхи, мечты, взгляды - узнаваем.
Здравствуйте, король строки!
Рада видеть бе(з)с


Рецензии