Туман в глазах и на двоих одно желание...

Туман в глазах и на двоих одно желание...
Копна её волос, скользящая вдоль позвонка...
По телу бархатом его горячее дыхание,
Которое ведёт по ней его чуть влажная рука...

Вокруг всё замерло. Часы остановились...
Он наслаждается мгновеньем, собирая её дрожь в ладонь...
И не отводит глаз - они опять в неё без памяти влюбились,
В них с каждым её вздохом разгорается его огонь...

Он открывает с ней себя, её касаясь...
Она знакомится с собой в его руках...
И, сбив дыхание, моментом наслаждаясь,
Они друг друга разглядят в своих глазах...

Мир возвращается, и стрелка на часах опять играет...
Она в его объятья окунулась с головой,
А он её целует и к себе поближе прижимает,
Шепча «Моя» в ответ на её «Мой»...


Рецензии