Не обижайте

Не обижайте пожилых людей
Их век уже на финишной прямой
И грубой фразой,что гадюки злей
Вы разбиваете сердца их и покой
Они ведь были молоды когда-то
И жизни радовались, жили как могли
Работали с рассвета до заката
И вас детей растили, берегли
По мере сил своих учили наставляли
Чтобы потом вам удавалось всё
И может даже в чем-то заставляли
Но помогали они так же вам во всём
Не обижайте, не травите души
Они заранее вам все прощают
Не делайте из них боксерской груши
Пускай глаза их радостно сияют
Вы постарайтесь ,хоть немного,хоть чуть-чуть
И поделитесь с ними лаской и заботой
Придите к ним, тогда, когда зовут
Придите,и наплюйте на работу
Ведь нет на свете ничего теплее
Чем дверь родного дома открывать
И нет родителей любимей и роднее
Ну а дела-заботы могут подождать...


Рецензии