Заживо

Мне говорили, что не прощают.
И не прощённые для них, будто мертвы.
Ходят живые люди, не знают,
Что для кого-то они как будто мертвы.

Так и живём,
Кого-то хоронят заранее,
Будто жульё,
И будто забыли про раны мы.

И будто забыли хорошее,
И псевдомертвец непрошено
Не придёт.

А вы умеете хоронить людей заживо?
И станут ли тогда ваши чувства отлажены?

И будет вам счастье?


17.01.2019


Рецензии