она...

Восточным ветром рождена и пеньем птичьим
Та незабвенная Она – глаза криничьи,
Коса пшеничная и смех – хрусталь звенящий,
Она – дарящая успех здесь… в настоящем,
Она – поющая псалмы и джаз со сцены,
С дождём и росами на Вы, с туманом серым,
Она – спешившая извне по звёздным тропам
И, растерявшая во тьме акцент синкопа,
Она – нашедшая ответ на крик гагачий,
Вновь приняла нейтралитет, а это значит,
Что в солнце радужная грань весомей злата,
Ну, а заря умчит, как лань, добром объята
В ту неразгаданную синь, в тот край безмолвный,
Где правят балом янь да инь и лиры «волны»…



17.01.2019


Рецензии