Графоманы и как их продвигают

http://www.stihi.ru/2019/01/17/10132
            *****

Побольше фарса, 
жестов и ужимок,
с тем кто публичней -
видео-дуэт...
На все щиты -
бессовестнее снимок
и новый рэпер
есть или "поэт"...

И думают, что
вызывают трепет,
что мечут словно
бисер - жемчуга..!
Но весь их бред, как
сумашедший лепет,
а тексты - не-
сусветная "пурга"..!

И если даже в
рифму что то скрепят,
затем уже не
знают что куда.
Когда же пару
строчек в кучу слепят,
тогда со смыслом
вообще беда.

Значенье придают
бесплодным чувствам,
а жизни им не в
состояньи дать.
Пытаясь подражать
чужим искусствам,
но своего не в
силах созидать.

Так большинство
бездарные наймиты,
за деньги тщатся
вознестись, притом:
как будто за талант
свой знамениты,
а настоящие поэты
"за бортом"...

Но от таблоидно-
бульварной прессы,
уже коричневеет
белый свет.
С того "поэта"
или "поэтессы",
уже не смыть тот
гзязно-жёлтый цвет

Часть интервью:
бесед-самокопаний
на СМИ, в рекламе
нескупой бюджет...
Сценарий тот, что
для ТиВи-компаний,
продуман лживый,
топовый сюжет.

Затем свиданье
вместе с расставаньем,
где вытворяют -
кто на что горазд.
Потом мы видим
с разочарованьем,
что тот лесбийка,
эта - педераст...

Вся группа под -
пиар пусто-голова,
раз в тусклом блике
видели "звезду"..!
Теперь и мнят себя
"творцами слова",...
доколе тянут их в
тираж за мзду..!


------------------------------
------------------------------


Рецензии