С тобой качаюсь на волнах...

Светло и радостно в душе,
Во сне витаю.
И я без всяких ворожей,
Стихи слагаю.

С себя усталости виток,
Уже снимаю.
Какой же мир скажу жесток.
Всё понимаю.

Ты поспеши понять меня,
Беги навстречу.
Свою любовь, в душе храня,
Тебя я встречу.

Ты словно Тихий океан,
Ты словно буря.
Ты мой любимый капитан,
В любовном туре.

С тобой качаюсь на волнах.
Попался в снасти.
Ты милый, у меня в гостях,
Морячки Насти.


Рецензии