Наши мамы

Давно мои в сединах волосы
И лишь для мамы я ребёнок.
Всё шепчет мне ослабшим голосом,
Пытаясь расчесать гребёнкой:

-Сынок, опять в одной рубашке ты,
А лето ведь давно закончилось,
Купи на пенсию фуражечку...-
Так мало надо мамам вообщем-то.

Домой пораньше возвращались бы,
Чтоб не забыли съесть котлеты.
За всё любимые прощают нас
И в лоб целуют напоследок.


Рецензии