Напиши мне пару строк

Напиши мне пару строк,
Напиши о чём угодно,
Упрекни, что не сберёг –
Упрекать совсем не сложно.

И начни издалека –
С той поры, когда не знали:
Мимолётна, коротка
Будет встреча между нами.

Напиши, что далеко
Всё хорошее осталось,
И сейчас тебе легко,
Не печалит к себе жалость.

Напиши и отпусти
Себя строчками на волю,
Что держали взаперти
Боли вымученной долю.

Шлейфом светлая печаль
Между строчками струится
Теплотой из мая даль,
Где под утро будешь сниться.

Не была твоя весна
Ни случайной, ни напрасной:
Благотворна новизна
Для поры однообразной.

Напиши мне пару строк,
А в конце без многоточий.
Не жалей. Приму упрёк –
Он клинком в любви отточен.
 
Thursday, January 17, 2019


Рецензии
Сложно с этим . Несколько строк могут окончиться перепиской до утра )))

Хорошее стихотворение , понравилось естественно.

Юлита Малиновская   17.01.2019 23:01     Заявить о нарушении