***

Не для тебя на этом свете
Огонь вины и тщеты дым,
Ты не подвластен сей планете,
Ты выше бога – ты любим!

В крови, в грязи, в небесном свете
Недосягаем жребий твой.
Ты не подвластен сей планете,
Благословенье над тобой.

Тебя доверчиво и строго
Ждут до назначенной поры
Тебе покорные дороги,
Тебе подвластные миры...


Рецензии